Ständige Benutzer

Ständige Benutzer

Ein permanenter Benutzer (ein Benutzer, der nicht verpflichtet ist, Reservierungen vorzunehmen oder jeden Tag einzuchecken) meldet sich an, er hat die zusätzliche Möglichkeit, “Platz freigeben” zu wählen, wann immer er will.

Einchecken und Platz freigeben

Der Benutzer muss sich in den permanenten Raum einchecken, bevor er eine Lücke schaffen und seinen Raum in den verfügbaren Pool freigeben kann. Nachdem der Benutzer in seinen permanenten Raum eingecheckt hat, hat er die Möglichkeit, einen Freigabezeitraum zu erstellen. Eine Freigabeperiode gibt den permanenten Raum des Benutzers für einen bestimmten Zeitraum in den verfügbaren Desk-Sharing-Pool frei. Der Benutzer wählt das Anfangs- und Enddatum und die Uhrzeit für die Freigabeperiode aus und gibt optional einen Kommentar und/oder eine Telefonnummer ein, unter der er erreichbar ist. Ein Verifizierungsbildschirm ermöglicht es dem Benutzer, eine weitere Freigabeperiode zu erstellen oder eine(n) bestehende(n) Freigabeperiode(n) zu ändern/löschen.

Der Benutzer wählt das Anfangs- und Enddatum und die Anfangs- und Endzeit für den Veröffentlichungszeitraum aus und gibt optional einen Kommentar und/oder eine Telefonnummer ein, unter der er erreichbar ist. Es erscheint nun ein Verifizierungsbildschirm, der es dem Benutzer ermöglicht, einen weiteren Release-Zeitraum anzulegen oder einen oder mehrere bestehende Release-Zeiträume zu ändern/zu löschen.