Utilisateurs Permanents

Utilisateurs Permanents

Un utilisateur permanent (un utilisateur qui n’est pas tenu de faire des réservations ou de s’enregistrer tous les jours) se connecte, il a la possibilité supplémentaire de choisir « Libérer l’espace » quand il le souhaite.

Arrivée et espace de sortie

L’utilisateur doit s’enregistrer dans un espace permanent avant de pouvoir créer un vide, libérant ainsi son espace dans le bassin disponible. Une fois que l’utilisateur s’est enregistré dans son espace permanent, il a la possibilité de créer une période de libération. Une période de libération libère l’espace permanent de l’utilisateur dans le pool de partage de bureaux disponible pendant une période déterminée. L’utilisateur sélectionne les dates et heures de début et de fin de la période de libération, et saisit éventuellement un commentaire et/ou un numéro de téléphone où il peut être joint. Un écran de vérification permettant à l’utilisateur de créer une autre période de libération ou de modifier/supprimer toute période de libération existante.

L’utilisateur sélectionne les dates et heures de début et de fin de la période de validation et, le cas échéant, saisit un commentaire et/ou un numéro de téléphone où il peut être joint. Un écran de vérification apparaît alors, permettant à l’utilisateur de créer une nouvelle période de validation ou de modifier/supprimer une ou plusieurs périodes de validation existantes.

Produits

CallIcon

Chiamaci

+353 1 582 7133