Utenti Permanenti

Un utente permanente (un utente che non è obbligato ad effettuare prenotazioni o a fare il check-in ogni giorno) effettua il login, ha l’opzione aggiunta di scegliere “Spazio di Rilascio” ogni volta che vuole.

Spazio per il Check-in e il Rilascio

L’utente deve fare il check-in nello spazio permanente prima di poter creare uno spazio, liberando il suo spazio nel pool disponibile. Dopo che l’utente ha effettuato il check-in nel suo spazio permanente, ha la possibilità di creare un periodo di rilascio. Un periodo di rilascio rilascerà lo spazio permanente dell’utente nel pool di condivisione della scrivania disponibile per un periodo specificato. L’utente seleziona le date e gli orari di inizio e fine del periodo di rilascio e, facoltativamente, inserisce qualsiasi commento e/o numero di telefono dove può essere raggiunto. Una schermata di verifica che consente all’utente di creare un altro Periodo di rilascio o di modificare/cancellare qualsiasi Periodo di Rilascio esistente.

L’utente seleziona le date e gli orari di inizio e fine del Periodo di Rilascio e, facoltativamente, inserisce qualsiasi commento e/o numero di telefono dove può essere raggiunto. A questo punto appare una schermata di verifica che consente all’utente di creare un altro Periodo di rilascio o di modificare/cancellare qualsiasi Periodo di rilascio esistente.